{School of Both Worlds}

Объявление

Наша ролевая игра начала жить и работать! Завершаются последние "Косметические" работы. Не бойтесь, добовляйтесь)
Соблюдайте правила Игры! Неповиновение карается банами и штрафами. Дорогие гости: незабывайте то что наша игра только открылась, поэтому добовляйтесь, у нас ведется набор игроков.
Пока происходит набор игроков и освоение территории школы. Знакомства участников, учителей, директора.

Высоко-высоко в горах, расположена школа в которую не вступала нога человека. Окруженная оврагами, пиками и другими природными препятствиями она хранит в себе множество учений о магии которые многие века писали колдуны, ведьмы, ангелы, демоны, светлые и темные. Под руководством директрисы Оурен, школа процветает и приносит свои плоды...
Конец лета. Начался заезд абитуриентов. Погода:+25, Время: Полдень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » {School of Both Worlds} » Спальный этаж » Комната №1.


Комната №1.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ake ,  Bonya и Мока.

увеличить

0

2

Девушка приехала сюда сравнительно недавно. Она уже успело обустриться в своей комнате. У неё видно было два соседа или соседки, она не знала. Она уже горела желанием познакомиться с ними. Её терзало любопытство, какие они. Она завалилась на кровать. Платьице которое она носила чаще всего, задралось, открывая её красивые ножки.  Она его натянула так, что бы хотя бы не казаться слишком неприличной, а то вдруг соседи войдут. Так она могла только дома. Волосы были разметавшсь по постели в разные стороны. выглядело всё это мили, и даже очень. Девушка всё обдумывала какие же у её соседи. Прикрыв глаза она их уже пыталась представить. Таим образом уставшая девушка задремала.

0

3

Бони ворочалась в сне. Из-за этого сползли и бретельки, и сарафан задрался больше некуда, но сквозь сон, двушка его поправляла,из-за холода. Ей было холодно, а укрыться она не могла.Покрывало каким то образом упало на пол,  а просыпаться что бы его поднять она не хотела. Ей снился странный сон, довольно очень странный. Сначала она была в каком-то саду, потом внезапно очутилась в горах. мглистых горах. Одним словом необъяснимый сон, даже какой-то устрашающий.

0


Вы здесь » {School of Both Worlds} » Спальный этаж » Комната №1.